Кошерно ли пожирать полностью самодельный хумус, заедая его свиными тирольскими колбасками?

Nov 27, 2016 17:21


Я полагаю, что ДА.

Встал утром, поделал всякое, убрал снег во дворе и на улице, повесил дополнительный свет в кухне и.......И совершенно упоролся в кулинарию по случаю вчерашней добычи всяческой вкусноты - моченых слив, молодого козьего сыра, выдержанного грузинского домашнего, марокканского соуса к кускусу, тунисских оливок с лимоном, настоящей пасты итальянской из пшеничной муки "дурум", и прочего типа сырокопчёной колбасы из оленины. Словом, праздник живота начался вчера, и фестивалить буду всю неделю! Это я так удачно новое место добычи еды нашёл. Там, правда, на обратном пути из этого места я стал свидетелем адова ДТП - на горочке вниз прямо передо мной понесло хонду-элемент, разворачивая вправо - а внизу светофор. На светофоре стояли мирно 3 машины, последняя была А7. Чувак на хонде зачётно левым бортом превратил купе в хетчбек - аж брызги в разные стороны. Я ехал за хондой уже пару километров, видел, что дорога хуёвая, видимости вообще никакой (смеркалось, а фонари ещё не работали, и это в мокрый снег) и держал дистанцию около 70 метров. Затормозил я метров за 30 до места ДТП, аккуратно объехал. Надо отдать должное кольцам - несмотря на адовый удар, впередистоящую машину ауди не достала.
Наделал сегодня хумуса с кило. Вчера нашёл неиспользованных грамм 600 сухого этого гороха-нута, ну и грамм 400 вчера замочил. А т.к. некоторое время назад добыл охуенное критское оливковое Э-В; а копчёная паприка, кайенский, ну и всякие чесноки и лимоны у меня не переводятся - то заебенил во всю ивановскую.

Сссука, невозможно вкусно, особенно со свежим грузинским хлебом.

приёмный дебаркадер, еда и питьё, Обшайзанный хауз

Previous post Next post
Up