Мой дед тоже гнал из абрикосы. Он свой продукт называл "арака". Иногда "абрикосин", но как бы полушутя. Мне попробовать так и не удалось, дед умер рановато. А вот процесс наблюдал, и даже помогал немного. И запах той араки до сих пор помню.
не знаю насколько правда, но служившие в средней азии сказывают , что можно чутка дрожжей прямо в дыню через небольшое отверстие засунуть, отверстие потом толи глиной толи еще чем замазывают, и дынька, значиццо выбраживает до самой корочки, божественный напиток получается,хоча и с ног валит, а для командования она просто дыня
Comments 15
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Где дегустация? Не пробовал ничего!
Reply
Reply
Я сына опосля двухмесячной разлуки встречал
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment