Абрикотин! Придумают же...

Jul 26, 2015 14:19

Оригинал взят у corrugator_007 в Об абрикосах
Точнее, о бражке, которая из них получается и которую я использую для изготовления продукта..

Read more... )

общепит, хозяйке на заметку, образование/учёба

Leave a comment

Comments 15

lev_evgenevi4 July 26 2015, 11:40:29 UTC
А зачем добавлять лаврушку?

Reply

all_rnd July 26 2015, 11:42:40 UTC
Аромат?

Reply

(The comment has been removed)

all_rnd July 26 2015, 11:48:28 UTC
О как, не знал! :)

Reply


skydante July 26 2015, 11:44:18 UTC

Где дегустация? Не пробовал ничего!

Reply

all_rnd July 26 2015, 11:47:51 UTC
По вокзалам ото надо меньше шляться!

Reply

skydante July 26 2015, 12:05:12 UTC

Я сына опосля двухмесячной разлуки встречал

Reply

all_rnd July 26 2015, 12:09:34 UTC
Уважительная причина! :)

Reply


cassyan July 26 2015, 12:21:18 UTC
Мой дед тоже гнал из абрикосы. Он свой продукт называл "арака". Иногда "абрикосин", но как бы полушутя. Мне попробовать так и не удалось, дед умер рановато. А вот процесс наблюдал, и даже помогал немного. И запах той араки до сих пор помню.

Reply


ppsascha July 26 2015, 12:25:23 UTC
Если есть дрожжи и сахар, то гнать можно и из табуретки.

Reply

(The comment has been removed)

ppsascha July 26 2015, 12:28:38 UTC
Я не пью и соответственно не гоню, а вот дед может :) Уже лет 20 ничего, кроме своего, не пьет.

Reply


laskayapiratko July 26 2015, 18:58:36 UTC
не знаю насколько правда, но служившие в средней азии сказывают , что можно чутка дрожжей прямо в дыню через небольшое отверстие засунуть, отверстие потом толи глиной толи еще чем замазывают, и дынька, значиццо выбраживает до самой корочки, божественный напиток получается,хоча и с ног валит, а для командования она просто дыня

Reply


Leave a comment

Up