Купила новую книгу "Ведическое кулинарное искусство",очень много рецептов понравилось.
Первым решила опробовать вот этот,но с совсем небольшими изменениями.
Возможно,вы удивитесь,узнав,что зелёное,незрелое манго в каком-то смысле не уступает по вкусу спелому.Часто мякоть незрелого манго бывает оранжевой.Сахар добавленный к этой приправе,придаст ей кисло-сладкий вкус.
1 большое зелёное манго
1 стручок свежего острого перца
1/2 ч.л.натёртого свежего имбиря
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара(по желанию)
2 ст.л. свежих листьев мяты
Очистите мякоть от кожуры,срежьте её и соскоблите с косточки.Нарубите мякоть манго на кусочки.Затем положите мякоть манго вместе с другими компонентами в блендер и превратите в однородную массу.Приятного аппетита!
Я решила в пюре ничего не измельчать,а просто очень мелко всё порезать,и добавила два пера зелёного лука.И сахар я конечно не добавляла.Очень вкусно,очень!
В следующий раз сделаю точно по рецепту.