Пасха

Apr 22, 2011 17:31




на 1 кг.жирного творога
500гр.жирных сливок
1,5 стакана сахарной пудры
350гр.сливочного масла
ваниль
1 стакан разных цукатов
и я добавляла чёрносмородиновую эссенцию

Все продукты должны быть комнатной температуры.
Творог протереть через сито.Добавить в творог сахарную пудру и ваниль.Масло порезать маленькими кусочками,и вилкой вбить в творог.Добавить цукаты и эссенцию.
Сливки взбить до пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
Пасочницу или форму,выложить чистой марлей.Пасху выложить в пасочницу,сверху я ставлю баночку с водой(но не слишком тяжелую).Убираю в холодильник на ночь.Утром пасочницу перевернуть и аккуратно снять с пасхи.Пасху украсить мармеладом или фруктами.Приятного аппетита!

Десерты, Творог

Previous post Next post
Up