Филе индейки 500гр.
1ст.л.томатной пасты
1ч.л.копчёной паприки
1 крупный зубчик чеснока
1ч.л.оливкого масла
соль
Индейку нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле минут 10.Выдавить зубчик чеснока и добавить паприку,обжаривать ещё 5 минут,постоянно помешивая.Посолить и добавить томатную пасту,держать на огне ещё 3 минуты.
2 молодых кабачка
1ст.л.10%сметаны
соль
ореховая трава
кинза несколько веточек.
1ч.л.оливкового масла
Кабачки натереть на крупной тёрке и выложить на разогретую сковороду с маслом.Немного потушить,потом добавить ореховую траву,соль и сметану.Тушить ещё 5-10 минут.Выложить на тарелку и посыпать свежей кинзой.