Я обожаю туршу,вкусное,лёгкое блюдо.Стоять в холодильнике может сколько угодно,от этого становится только вкуснее!
Нам нужно:
зелёная фасоль(свежая)
лук
чеснок
свёкла
морковь
огурец
Пропорции любые
На литр воды 1ст.л.с верхом соли.
Фасоль почистить и поварить 3 минуты.Чеснок разделить на дольки,лук порезать на четвертушки,свеклу с морковкой как хотите,лично я строгаю картофелечисткой,тонкими,длинными пластинами..огурец кружочками.Выкладывается это всё в кастрюлю слоями,добавляется 2-3 листа лавра,и заливается соляным рассолом.Под гнёт и при комнатной температуре на 3-4 суток,потом в банку и в холодильник.