Как я обедал среди чучел...

Jan 26, 2015 17:00

Кому-то это покажется жутким и омерзительным, кому-то интересным, а кто-то и вовсе не обратит на это никакого внимания. Ну а лично я был в полном восторге и обезательно еще раз вернусь в этот ресторанчик, хоть это и не так просто...

Read more... )

Испания

Leave a comment

Comments 44

old_undropov January 26 2015, 13:05:29 UTC
Чо почём?)

Reply

romapetrov January 26 2015, 13:06:22 UTC
Два блюда и вино = 18 евро

Reply

ilyavaliev January 26 2015, 13:09:44 UTC
нормально )

Reply

romapetrov January 26 2015, 13:14:48 UTC
у них еще menu del día есть за 10,50 Но я хотел разного попробовать.

Reply


marian_baidek January 26 2015, 13:08:58 UTC
Аффтор, меня прям затрясло от ужасу, а когда прочел и понял, в чем тут дело, то хохотал до упаду.
В разных чешских/немецких /венгерских замках таких трупов- полно.

Reply

romapetrov January 26 2015, 13:16:00 UTC
Это не просто трупы! Это чемпионы! Они сотни тысяч евро каждый стоит.

Reply


domashnyaya January 26 2015, 13:10:23 UTC
настоящие кабанчики?

Reply

romapetrov January 26 2015, 13:16:38 UTC
Какие кабанчики?

Reply

domashnyaya January 26 2015, 13:51:31 UTC
ну бычки)

Reply


brenik January 26 2015, 13:12:37 UTC
оформление классное

Reply

romapetrov January 26 2015, 13:17:23 UTC
И очень дорогое.. Один бык такой может нескольео сот тысяч евро стоить..

Reply


вы любитель птиц - yanatol January 26 2015, 13:13:16 UTC
аваша жина - короф!
на эта указывают патрясающие вас куриные ножки и аткас жины.
я куриные ножки -неем.
а закуски павиду -хараши!

Reply

Re: вы любитель птиц - romapetrov January 26 2015, 13:17:54 UTC
Это на каком вы сейчас?

Reply


Leave a comment

Up