Как я обедал среди чучел...

Jan 26, 2015 17:00

Кому-то это покажется жутким и омерзительным, кому-то интересным, а кто-то и вовсе не обратит на это никакого внимания. Ну а лично я был в полном восторге и обезательно еще раз вернусь в этот ресторанчик, хоть это и не так просто...


Находится этот ресторан в Севилье, рядом со знаменитой Маэстрансой и именно этим и обусловленны его, не всем приятные, интерьеры.


С первого взгляда можно и не заметить ничего необычного.


Но когда вы сядете за столик, над вашей головой появится еще одна голова.


Это голова не простого быка, а голова быка-чемпиона, который пролил не мало матадорской крови на арену.


Именно один из них и оставил без глаза великого Хуана Хосе Падилью.


Жена категорически отказалась кушать в этом ресторане, а я поел с большим удовольствием.


Там я заказал вот такое ассорти из разных национальных закусок.


И потрясающе вкусные ножки, под каким-то соусом.


Ну и бокальчик риохи, естественно, куда же без него. В общем, если вы тоже считаете корриду великим искусством, то вам очень понравится в этом заведении.

И пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Але gusanito_lector, которая и показала мне это замечательное место. Кстати, у нее в жж просто тонны информации про Севилью и Испанию вообще. Если соберетесь в эти края, очень рекомендую заглянуть к ней в журнал.

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)

Испания

Up