Мясо и соль

Jun 27, 2012 00:54

Оригинал взят у stalic в Мясо и соль, Свинина и баранина
Знаете, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Так называемые фирменные, фамильные рецепты. "У нас в семье всегда делают только так". То есть, люди не пробовали готовить иначе, всю жизнь едят одно и то же, и только на этом основании считают, что их семейный рецепт и есть самое лучшее ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 2

0zerov June 26 2012, 23:49:29 UTC
Любопытно, что Сталик для жарки шашлыка рекомендует уголь, которого у нас категорически нет в продаже. Хотя вроде и отечественный березовый не хает. Мне тут недавно посоветовали готовый уголь Сердолик, пару раз уже на нем жарил - без замечаний.

Reply

alex_maxx June 27 2012, 04:43:52 UTC
Я давно уже покупаю Сердолик. Из всего древесного угля, который есть в продаже, у него самое стабильное качество. И не стреляет.

Reply


Leave a comment

Up