Корейская кухня: кукси

Oct 27, 2014 21:36

На ночь глядя расскажу вам про свой сегодняшний ужин. Заранее извиняюсь перед худеющими.

Итак, в нашей семье есть чудная традиция - когда скучно и хочется чего-нибудь вкусненького, мы готовим традиционные блюда разных стран. Сегодня выбор пал на корейскую кухню и ее суп - кукси


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 32

niskinfoto October 27 2014, 18:37:33 UTC
на остринькое потянуло?

Reply

roman_yhnovec October 27 2014, 18:46:20 UTC
Всегда тянет) Это же полезно в допустимой концентрации

Reply


ru_ua_by October 27 2014, 18:40:03 UTC
Как можно есть чили?

Reply

roman_yhnovec October 27 2014, 18:47:19 UTC
А как его едят в Азии? Все ведь зависит от концентрации)

Reply

ru_ua_by October 27 2014, 18:54:01 UTC
Я знаю люднй котрые его кушают очень много ;-))
Ужас. Не понимаю.
ведь рот горит и всё. А вкус еды не чувствуется.

Reply

roman_yhnovec October 27 2014, 19:21:04 UTC
Не, ну прям так конечно не стоит есть) А если не много, то вкус наоборот усиливается. Как и аппетит)

Reply


19_lovely_87 October 27 2014, 18:41:03 UTC
Интересный рецепт. Но я острого вообще не переношу. А если убрать чили?

Reply

roman_yhnovec October 27 2014, 18:47:43 UTC
Можно заменить болгарским перцем)

Reply


prosto_vova October 27 2014, 19:07:29 UTC
Люблю корейское!

Reply

roman_yhnovec October 27 2014, 19:19:59 UTC
Вот тебе с Наташей рецепт. Можете в Дне приготовить;)

Reply


bisant October 27 2014, 19:26:15 UTC
вкусный салат,
перец чили особенно полезен мужчинам)

Reply

roman_yhnovec October 27 2014, 19:48:08 UTC
Да, читал об этом)

Reply


Leave a comment

Up