Поймал - съешь

Jun 06, 2011 01:38

Привезенная сегодня треска нуждалась либо в глубокой заморозке, либо в скорейшем съедении. Ну так как замораживать свежую треску - греху подобно, я ее приготовил вот таким способом:

Разогрел гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается. Мелко нарезал лук-порей.
Нанес тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложил на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернул каждое филе в кусочек бекона и закрепил двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарил в течение 5 минут. Перевернул и жарил еще 5 минут, до готовности. Дал рулетам немного остыть и можно жрать господа!)

Рецепт украден, но блюдецие получилось ах...

кухня, рыба, блюдо

Previous post Next post
Up