Безвредные пирожные

Dec 24, 2015 14:01

mosblog побаловал меня в выходные сладостями, которые ни разу не сладости!
Сырники на вид ну вылитые капкейки: снизу тоненький корж из овсяной гранолы, затем сам сырник из творога и яиц без муки и сахара, а сверху нежнейший и воздушный творожный крем и ягодка. Пирожные создаются с использованием натуральных ягод, фруктов и сухофруктов.
Изучить уникальные сырники можно на сайте http://www.syrnique.ru
А кому удобнее, то и в соцсетях https://www.instagram.com/syrnique_unique/
https://www.facebook.com/syrniqueunique/
Автор всей это низкокалорийной красоты - София Караченцева.




Очень стильное лого и удобная коробочка)


Сладости ехали долго, немного помялись, но главное ВКУС! А не внешний вид)


На дальнем плане- яблочный мой фаворит) Не крем, а яблочный мусс у него сверху


Несладкая парочка впереди) Закусочный капкейки) Они несладкие. Как это достигается? В творожно-сырную смесь кладут либо "итальянский" вариант приправ - вяленые томаты с базиликом, либо "кавказский" - мяту с грецким орехом. И в итоге получается чуть солоноватая закуска. А на заднем плане - капкейк с розмарином(с розмарином я съем ВСЕ) Украшен вкуснопахнущим вяленым мандарином.


Но круче всего было парфе, мы его съели неуспев сфотографировать с хурмой, персиковым желе и карамельным творожным кремом - мой однозначный фаворит. Порция большая- 240 гр. Отличный завтрак или перекус на работе.
И помните, что если вы решите заказать сырники, то по коду blg2015 вам будет предоставлена скидка в 20%.


mosblog, еда

Previous post Next post
Up