Уже второй год пользуюсь этим рецептом, так он понравился в нашей семье. Первый год я конечно носилась по дому и не знала куда бы засунуть руки, как они у меня горели, на этот раз я купила резиновые-пререзиновые перчатки и все прошло на ура. Вот такая красота у меня получилась...
Аджика из свежего перца
Вот сюда можно зайти и посмотреть
рецепт Давида все очень популярно рассказано, а я только продемонстрирую в фото. Да и в рецепте у Давида идет 5кг острого перца, у меня вышло в это раз на 1кг перчика. Все можно вполне реально пересчитать.
Вот мой перчик, только сегодня утром купила на нашем базарчике. Смотрели на меня конечно с удивлением, народ конечно любит здесь острое но не в таких количествах. Я купила килограмм, поэтому сразу посыпались вопросы, что я с этим буду делать, как использовать, и конечно моей ли это страны рецепт....
В этот раз я решила заменить мясорубку на миксер, что гораздо быстрее и удобнее. Все сложила туда.
Почти готово, осталось положить крупной соли, сколько возьмет, как говорит Давид...И по баночкам. И вам обеспеченно зимой благоухание, летних ароматов, трав, пряностей....Мы ложим почти везде, даже на хлеб, как говорит мой итальянский муж.
О перчатках, все совершенно серьезно, решите делать первым делом позаботьтесь о руках, это от меня и Давида напоминание.
Вот мои три баночки. Еще хочу сказать, что частенько заглядываю к Давиду в блог. Очень нравится как он пишет рецепты, и рассказывает о Грузии.