Хочется показать чего-то вкусненькое, хотя говорят нельзя еще не готово...Но ведь хочется....Особенно мне торопыжке. Все ж готово попробовано, осталось только записать и упорядочить мысли, не мои конечно, а любимого мужа. А вернее рецепты. Но я все равно непослушная и поэтому покажу....Вот пару дней занимались и что из этого вышло и как это было.
Это паста ал тонно.
Семпличе, но есть конечно свои секретики,как только все ляжет на бумагу, сразу пишу рецепт, а теперь дальше.
Это Карбонара с кашокавалло....
Это свежая паста, в момент когда сварилась и
пойдет на сковородку.....
Это уже другой рецепт, другая история. Могу сказать идет много овощей, помидоры, синенькие, перец, острый перчик, обязательно базилик, и оливки....и еще масса вкусностей, в итоге так вкусноооо......
Разве это не красота, разве это не буйство красок.
Это муж режет помидоры. Завораживает смотреть, как рождается новое блюдо. Я так не умею...У меня все строго с весами, по рецепту....Практически без эксперементов, и уж тем более полета фантазии...Смотрю на него нажимаю свой фотик в режим спорт...И ловлю момент....
Этот момент мне очень нравится, это представляете себе, когда повар подкидывает вверх пасту, чтоб все перемешалось....В следующий раз постараюсь запечатлеть лучше. А теперь финал
Это очередной рецепт. А теперь коассика от меня...
Вот так подросла моя кинза пора переходить к Грузинской кухне.
Это фрукты из которых я варила в этом году варение.