Вот кому как а у меня и зеленый цвет в приоритетах ходит....Вот на одной из наших с мужем вылазок приглядели отличные груши, оговорюсь срузу ничейные....А раз так не пропадать же добру. Чем не хороши?
Вот их мы сегодня и собрали.
Выйдет из них приличное варение, да и так очень вкусные. Как обещала вчера о красном, хоть я и не сторонник красного, но на кухне он полезен. Вот вчера привезли помидоры друзья на любой вкус маленьких и побольше...
Так что на обед будут спагетти с соусом из свежих помидор
Это муж взял все в свои руки....
А вот и результат. Ставим воду на газ, солим....и ждем. Тем временем режем помидорки на куски, я выбрала маленькие, сладкие на вкус, пока ходила на балкон за бaзиликом, муж добавил и больших помидор, очистив предварительно от кожуры. Солим это дело на вкус и тушим в течении 10 минут. За это время ложим спагетти в бурляшую воду и варим...Кому нравится на зубок, достаем раньше, если нет следуем назначениям на коробке. Муж любит марку De Cecco, я то что есть под рукой, в этом собственно и отличаются профессионалы от бешенных домохозяек...И так момент настал, сус готов, паста сварилась, соединяем все это в любимой сковородке как показано на фото, и начинаем раскладывать по тарелкам...Летний вариант может быть 30-40грамм, так только пару вилок накрутить, любителям пасты советую ложить 70грамм в вареном виде, это отличная порция, доставить себе удовольствие. Вот о еде пока все.