Мясо бобра, фаршированное брусникой

Oct 02, 2014 00:20

Для рецепта вам потребуется:

мясо бобра - 170г
масло растительное - 40г
мука ржаная - 100г
вода - 50г
брусника (мороженая) - 70г
сахар - 20г
соль, специи - по вкусу
лисички - 120г
лук репчатый - 25г
лук порей - 20г.

Чтобы приготовить Мясо бобра, фаршированное брусникой необходимо:

Мясо бобра пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и специи. Хорошо выбитую массу нафаршировать ягодами брусники, придать необходимую форму и выпекать при температуре 170С в течение 20 минут.

Из муки и воды замешать тесто, сформовать из него блюдце и также выпечь.

Лисички обжарить с луком, полоски цукини обжарить с розовым перцем.

При подаче выложить на тарелку фаршированное мясо, рядом разместить блюдце из теста с жареными лисичками и цукини. Подавать с брусничным соусом, украсить блюдо сушёным пореем

кулинария, дичь, рецепты, еда, бобры

Previous post Next post
Up