Oct 02, 2014 00:20
Для рецепта вам потребуется:
мясо бобра - 170г
масло растительное - 40г
мука ржаная - 100г
вода - 50г
брусника (мороженая) - 70г
сахар - 20г
соль, специи - по вкусу
лисички - 120г
лук репчатый - 25г
лук порей - 20г.
Чтобы приготовить Мясо бобра, фаршированное брусникой необходимо:
Мясо бобра пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и специи. Хорошо выбитую массу нафаршировать ягодами брусники, придать необходимую форму и выпекать при температуре 170С в течение 20 минут.
Из муки и воды замешать тесто, сформовать из него блюдце и также выпечь.
Лисички обжарить с луком, полоски цукини обжарить с розовым перцем.
При подаче выложить на тарелку фаршированное мясо, рядом разместить блюдце из теста с жареными лисичками и цукини. Подавать с брусничным соусом, украсить блюдо сушёным пореем
кулинария,
дичь,
рецепты,
еда,
бобры