А вот, друзья, рецептик... голубя!

Oct 01, 2014 23:24


Для рецепта вам потребуется:

голуби - 10 шт.
сливочное масло - 150г
репчатый лук - 2 шт.
коньяк - 50 мл
лимонный сок - 1 ч.л.
грибы - 300г
зелень петрушки - по вкусу
соль и перец - по вкусу.

Чтобы приготовить Голуби с грибами необходимо:

Обработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности.

Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

кулинария, дичь, голуби, рецепты, полевая кухня

Previous post Next post
Up