Leave a comment

Comments 58

q_paganelius June 19 2017, 09:05:14 UTC
Интересный рецепт, надо попробовать. А есть ли разница во вкусе, если делать суп на уже готовом бульоне?

Reply

rinav71 June 19 2017, 09:25:18 UTC
спасибо, нет, разницы нет, очень удобно приготовить бульон заранее,а потом взять его за основу для любого крем-супа.

Reply

q_paganelius June 19 2017, 10:40:47 UTC
Я имел в виду уже готовые из магазина) Самодельный же бульон я делаю из домашней курицы. На мой взгляд, так вкуснее получается.

Reply

rinav71 June 19 2017, 11:41:35 UTC
безусловно, домашний бульон вкуснее чем кубиковый :-)

Reply


mkphotos June 19 2017, 19:37:22 UTC
О, я б такое съела 😍

Reply

rinav71 June 19 2017, 20:24:19 UTC
а мы уже съели, было очень вкусно, пока сезон спаржи не прошел, думаю будем готовить чаще.

Reply

q_paganelius June 22 2017, 06:02:02 UTC
У вас она не продается круглый год?

Reply

rinav71 June 22 2017, 06:27:34 UTC
свежая, по-моему нет, мы покупаем у фермеров, а у них, если сезон прошел,-"давай, досвидания"

Reply


blondbeauty1 June 20 2017, 18:28:45 UTC
Обожаю спаржу . Не знала что можно суп из него. Спасибо!

Reply

rinav71 June 21 2017, 07:26:45 UTC
можно, не сомневайтесь!

Reply

blondbeauty1 June 22 2017, 09:51:02 UTC
Да пожалуй !

Reply

rinav71 June 22 2017, 11:10:14 UTC
:-)

Reply


rinav71 June 21 2017, 07:27:12 UTC
!

Reply


semuel_m June 21 2017, 10:25:24 UTC
Как вкусно! Вспомнился литовский гребене))

Reply

rinav71 June 21 2017, 10:52:17 UTC
спасибо, а расскажите про литовский гребене пожалуйста, есть рецепт?

Reply

semuel_m June 23 2017, 04:59:43 UTC
Рецепта у меня нет. Я его заказываю, когда бываю в Вильнюсе. Этот крем-суп подают в Литве в хлебе. В основном два вкуса - грибной и куриный. Точно делается на сливках, тк достаточно плотный, питательный.

Reply

rinav71 June 23 2017, 07:10:27 UTC
жаль,что нет рецепта, но спасибо за "наводку", буду в Литве, обязательно закажу этот суп на пробу.

Reply


Leave a comment

Up