Leave a comment

q_paganelius June 19 2017, 09:05:14 UTC
Интересный рецепт, надо попробовать. А есть ли разница во вкусе, если делать суп на уже готовом бульоне?

Reply

rinav71 June 19 2017, 09:25:18 UTC
спасибо, нет, разницы нет, очень удобно приготовить бульон заранее,а потом взять его за основу для любого крем-супа.

Reply

q_paganelius June 19 2017, 10:40:47 UTC
Я имел в виду уже готовые из магазина) Самодельный же бульон я делаю из домашней курицы. На мой взгляд, так вкуснее получается.

Reply

rinav71 June 19 2017, 11:41:35 UTC
безусловно, домашний бульон вкуснее чем кубиковый :-)

Reply

q_paganelius June 22 2017, 06:01:11 UTC
Мне еще консервированные бульоны нравятся. У вас такие продают?

Reply

rinav71 June 22 2017, 06:50:20 UTC
вы имеете ввиду kant-en-klaar супы? Вы были в Sligro или Hanos?

Reply

q_paganelius June 22 2017, 06:53:47 UTC
Нет, просто бульон, который законсервирован в банках разного объема. Если нужен суп, то можно взять банку нудного бульона побольше, а вот если тушить - маленькую баночку.

Нет, там я еще не был.

Reply

rinav71 June 22 2017, 08:15:30 UTC
честно,не обращала внимание на такие супы, так как обычно варю сама, а домашние полуфабрикаты храню в банке, в холодильнике. Кстати, о домашних заготовках, есть у меня отличный риет http://rinav71.livejournal.com/53591.html

а Слигро и Ханос- отличные специализированные магазины для владельцев и сотрудников Хореки-рестораторов и отельеров, там очень много интересных продуктов, в том числе вариантов основ для супов.

Reply


Leave a comment

Up