Нет, просто бульон, который законсервирован в банках разного объема. Если нужен суп, то можно взять банку нудного бульона побольше, а вот если тушить - маленькую баночку.
честно,не обращала внимание на такие супы, так как обычно варю сама, а домашние полуфабрикаты храню в банке, в холодильнике. Кстати, о домашних заготовках, есть у меня отличный риет http://rinav71.livejournal.com/53591.html
а Слигро и Ханос- отличные специализированные магазины для владельцев и сотрудников Хореки-рестораторов и отельеров, там очень много интересных продуктов, в том числе вариантов основ для супов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, там я еще не был.
Reply
а Слигро и Ханос- отличные специализированные магазины для владельцев и сотрудников Хореки-рестораторов и отельеров, там очень много интересных продуктов, в том числе вариантов основ для супов.
Reply
Leave a comment