Я дозрела! пятиминутка саморекламы

Apr 21, 2015 17:44



Предлагаю вам муссовые и бисквитные торты без мастики на заказ. В коллаже - заказы последних месяцев.
Осенью я собираюсь поехать на учебу, а пока хотелось бы тренироваться почаще и окупать расходы на продукты и инвентарь. Много заказов я взять не смогу, кондитерский цех на дому создать не стремлюсь, но 3-4 торта в неделю осилила бы.
Могу делать муссовые торты и порционные пирожные - легкие, воздушные, почти (или совсем) без муки, многослойные, с начинками на любой вкус и современным декором с зеркальной глазурью, велюром (подкрашенное пищевым красителем какао-масло), шоколадными лентами и фигурками. Еще могу печь всевозможные тарты, булочки и пироги, делать зефир, пастилу и многое другое.



Цена вопроса - в среднем 1900 р/кг (для муссового торта) в зависимости от сложности заказа. Если в торте много свежих несезонных ягод, я прибавлю их стоимость к стоимости работы. Доставка по Москве и ближайшему Подмосковью +250 р (если торт многоярусный + 500 р).
Заказывать лучше за неделю-две, минимум за 5 дней.



Состав: кокосовый дакуаз (корж без муки), компот (нечто вроде мармелада, но кислее и нежнее по текстуре) из маракуйи, заварной крем с маракуйей, мусс с цитрусовыми и кокосом, голубика. Декор: Велюр, зеркальная глазурь, молекулярная икра с маракуйей, безе с маракуйей, ягоды, ленты из белого шоколада.



Состав: кокосовый дакуаз, манго в сиропе, экзотический заварной крем, сливочно-шоколадный мусс.



Состав: бисквитные коржи с цедрой и цитрусово-ванильной пропиткой, малиновый крем с маскарпоне (верхний ярус - ванильный крем с маскарпоне), свежие ягоды.



Состав: бисквит с цедрой и цитрусово-ванильной пропиткой, клубничный компот, клубничный мусс, сливочно-карамельный мусс, велюр, бисквит-«мох».



Состав: медовик с сотами из белого шоколада и соленой медовой карамелью.
Previous post Next post
Up