Волею судеб мне удалось попробовать хлеб, испеченный Сергеем
http://registrr.livejournal.com. Впечатления были такими ошарашивающими, хлеб был настолько хорош, до сих пор нет слов, чтобы передать его аромат, воздушный мякиш, хрустящую корку...
Мне очень захотелось его испечь. Сергей использовал в нем для аромата Бакфермент CEKOWA. Плохому танцору, как известно, что только не мешает, поэтому пришлось ждать бакфермент. Он доехал до Москвы, был завернут таможенниками обратно((( Благо он оказался в продаже у ХЛЕБомолов
http://www.hlebomoli.ru В общем, два месяца назад, я впервые активировала бакфермент, совсем немного, на пробу. Конечно, первый хлеб был сфотографирован) каждый следующий был лучше предыдущего, использование одного и того же рецепта позволяло исправлять ошибки. В общем, это фото уже перестало быть актуальным, активированный бакфермент кончился, я уехала в командировку, ничего не написав себе на память. Вернувшись, увлеклась новыми швейцарскими рецептами, опять-таки от Сергея.
Но бакфермент дождался своего часа! Материалы, которые опубликовала Люда
http://mariana-aga.livejournal.com мгновенно возбудили интерес к выпечке с Бакферментом и он у меня уже вновь готов.
Будем печь!
Собственно, написала я это все, устыдившись Людиного вопроса, почему ничего не показываю:-)