Вареники с картошкой и грибами с соусом тартар, луком фри и свежим укропом:
Вкусно. Лук-фри очень вкусно.
С соусом тартар получилось забавно.
Все знают, что тартар - известный французский соус. Классический вариант - с говядиной и желтками перепелиных яиц. А Шефмаркет утверждает, что предоставил постный вариант. Так пишет, по крайней мере:
Раньше за Шефмаркетом ничего подобного не замечала...
С другой стороны... С другой стороны, скажем, не будет на тот же Новый год все так вкусно, как было в советское время, поскольку дефицита на продукты нет... А на Пасху стол не будет по-настоящему праздничным, если пост не держал. Впрочем, это, конечно, побочная няшка поста. Как-то так...
Ингредиенты:
картофель свежий, лук репчатый, мука пшеничная, лук жареный сушеный, укроп свежий, грибы шампиньоны, чеснок свежий, тесто для пельменей и вареников, соус тартар постный.
Шефмаркет.