Ну вот оно - тирамису от Шефмаркета:
Плод моих усилий.
Во время поездок в Италию у меня была идея фикс: попробовать настоящий итальянский тирамису.
Не получилось! Ни одно кафе, в которое мы заходили, такой десерт не предлагало. А мы побывали в нескольких областях Италии. Удивительно, да?
А это приготовила я. Была у меня, правда, маленькая помощница...
Ингредиенты: печенье савоярди, белки яиц, сахарная пудра, какао-порошок, кофе крепкий натуральный, сыр маскарпоне, амаретто, желатин листовой, шоколад горький крошка, сливки 35%.
Рекомендованные 6 часов для выдержки в холодильнике соблюсти не смогли )
Рецепт тирамису от Шефмаркета:
В другом месте говорят, что вообще-то в холодильнике тирамису должен выстоять 6-12 часов...
P.S. Муж, кстати, ворчал, что готовили-готовили, а получилась фигня какая-то, лучше бы ты какой-нибудь свой обычный пирог испекла ))