Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rimmavologdina
Куриный суп с лапшой феттуччине
May 12, 2022 11:01
(
Read more...
)
сама готовила
,
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
bubica1
May 12 2022, 09:01:23 UTC
Похожий варю:)
Только без масла.
Reply
rimmavologdina
May 12 2022, 15:38:10 UTC
А я с зеленым горошком куриный суп впервые. Масло, потому что курицу сначала обжаривать надо вместе с морковью буквально минуты 3.
Reply
bubica1
May 12 2022, 22:20:15 UTC
Ну овощных комбинаций может быть много - все, что умирает в холодильнике;)
Но не обжариваю никогда ничего...
Reply
rimmavologdina
May 13 2022, 03:31:52 UTC
Даже для борща свеклу не тушите?
Reply
bubica1
May 13 2022, 06:28:39 UTC
Для борща тушу. Но я борщ варю без мяса.
Reply
rimmavologdina
May 13 2022, 07:37:18 UTC
Логика понятна. Я тоже обычно не пассирую ничего для супов, только для борща. Но в этот раз у меня был готовый набор продуктов от Elementaree с рецептом - так что готовила по рекомендациям. Результат, кстати, мне очень понравился.
Reply
bubica1
May 13 2022, 16:57:18 UTC
Да ясно, что с тушеными овощами вкуснее. Но 1 - лишние калории, 2 - лишние трудозатраты;)
Reply
rimmavologdina
May 13 2022, 17:09:44 UTC
Это верно )
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Только без масла.
Reply
Reply
Но не обжариваю никогда ничего...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment