Leave a comment

bubica1 May 12 2022, 09:01:23 UTC
Похожий варю:)
Только без масла.

Reply

rimmavologdina May 12 2022, 15:38:10 UTC
А я с зеленым горошком куриный суп впервые. Масло, потому что курицу сначала обжаривать надо вместе с морковью буквально минуты 3.

Reply

bubica1 May 12 2022, 22:20:15 UTC
Ну овощных комбинаций может быть много - все, что умирает в холодильнике;)
Но не обжариваю никогда ничего...

Reply

rimmavologdina May 13 2022, 03:31:52 UTC
Даже для борща свеклу не тушите?

Reply

bubica1 May 13 2022, 06:28:39 UTC
Для борща тушу. Но я борщ варю без мяса.

Reply

rimmavologdina May 13 2022, 07:37:18 UTC
Логика понятна. Я тоже обычно не пассирую ничего для супов, только для борща. Но в этот раз у меня был готовый набор продуктов от Elementaree с рецептом - так что готовила по рекомендациям. Результат, кстати, мне очень понравился.

Reply

bubica1 May 13 2022, 16:57:18 UTC
Да ясно, что с тушеными овощами вкуснее. Но 1 - лишние калории, 2 - лишние трудозатраты;)

Reply

rimmavologdina May 13 2022, 17:09:44 UTC
Это верно )

Reply


Leave a comment

Up