Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot May 12 2022, 07:58:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bubica1 May 12 2022, 09:01:23 UTC
Похожий варю:)
Только без масла.

Reply

rimmavologdina May 12 2022, 15:38:10 UTC
А я с зеленым горошком куриный суп впервые. Масло, потому что курицу сначала обжаривать надо вместе с морковью буквально минуты 3.

Reply

bubica1 May 12 2022, 22:20:15 UTC
Ну овощных комбинаций может быть много - все, что умирает в холодильнике;)
Но не обжариваю никогда ничего...

Reply

rimmavologdina May 13 2022, 03:31:52 UTC
Даже для борща свеклу не тушите?

Reply


tanafi May 12 2022, 09:20:03 UTC
Аппетитно смотрится)

Reply

rimmavologdina May 12 2022, 15:39:10 UTC
Оригинальный супчик. Мне бы и в голову не пришло класть зеленый горошек в куриную лапшу.

Reply


annamalkin May 12 2022, 11:32:13 UTC

... )

Reply

rimmavologdina May 12 2022, 15:39:28 UTC
Спасибо!

Reply


annamalkin May 12 2022, 11:32:53 UTC
Самый вкусный на свете супчик.

Reply

rimmavologdina May 12 2022, 15:40:08 UTC
Я вообще последнее время полюбила куриные супчики.

Reply

annamalkin May 12 2022, 16:05:48 UTC
Всегда любила!
Из за калорий практически перестала есть.

Reply

rimmavologdina May 12 2022, 17:46:51 UTC
Лапша бывает и безглютеновая...

Reply


Leave a comment

Up