(Untitled)

Nov 28, 2013 23:48

Шоколадный мусс с апельсинами в роме

У этого мусса очень нежная и воздушная текстура. Можно бы было подать его в том виде в катором он есть, но вкус будет еще интересней, если вы дополните его апельсинами или вишней в роме. Вся прелесть десерта в том, что на него не уйдет много времени, а  ваши гости получат море удовольствия! Десрт отдаю на суд ( Read more... )

ром, шоколад, десерты, Рождество, Новый Год, конкурс

Leave a comment

sago_cuisine November 29 2013, 14:16:33 UTC
Римма, это вкуснейшая вещь!!!

Reply

rimma_68 November 29 2013, 20:23:17 UTC
Очень, Светуль! Текстура волшебная!

Reply

sago_cuisine November 30 2013, 10:09:04 UTC
могу представить:) и вкусовое сочетание мне нравится

Reply

rimma_68 November 30 2013, 13:53:31 UTC
Свет, я не удержалась и две порции слопала)))

Reply

sago_cuisine December 1 2013, 12:33:15 UTC
понимаю я тебя:))

Reply


Leave a comment

Up