Leave a comment

oxa_nna June 23 2010, 20:29:58 UTC
Без фотографий? Или это мне не видно? А бигос очень интересное блюдо. Я в свое время просто весь интернет перерыла в поисках "того самого" рецепта, так не на чем и не остановилась. Такая мужская еда, но вкууусно!

Reply

rileka June 23 2010, 20:57:00 UTC
это у меня все тот же полтергейст с фото.
я выбрала для себя оптимальный и легкий вариант, иначе точно без рюмки не разобраться, но мужу все же больше нравится с копченостями:)

Reply

oxa_nna June 23 2010, 21:54:14 UTC
Фотографии есть, да еще какие! И тарелка великолепная, жаль, что Киев далеко))).
Вот и я не определилась с бигосом именно из-за сложности приготовления (двое суток на весь процесс, так и с голоду умереть можно)). Наверное и правда надо начинать с вариантов попроще.

Reply

rileka June 24 2010, 11:28:52 UTC
спасибо, Оксана:)
конечно если готовить зимой, то можно и 2 суток убить, не жалко, но сейчас - нет, только не это, такая жарааа! хочется чтобы раз-два и готово и вкусно:)

Reply

oxa_nna June 24 2010, 16:49:25 UTC
у нас хоть и совсем не жара, но двое суток - не вариант)).

Reply


Leave a comment

Up