Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nikitinka
in
rikosha_kitchen
Варенье из перцев
Oct 17, 2009 16:14
(
Read more...
)
рецепты
,
консервирование
Leave a comment
Comments 11
vkup
October 17 2009, 16:00:17 UTC
Подтверждаю!Объеденье!!11
Reply
raspberryberry
February 17 2014, 12:24:31 UTC
а оно не острое?
Reply
nikitinka
February 17 2014, 12:25:40 UTC
Острое. Но остроту можно регулировать количеством острого перца.
Reply
ptenec_vorobya
March 24 2014, 10:23:20 UTC
Извините за нубство, а бадьян это что и где брать? И можно ли без него?
Reply
nikitinka
March 24 2014, 13:45:15 UTC
Бадьян на рынке в разделе специи или в таком же разделе в супермаркете. Это яркая специя, которая даёт свой аромат, вкус уже другим без неё будет. Вот так выглядит бадьян
(
...
)
Reply
kittycarma
March 25 2014, 00:36:44 UTC
Еще он называется звездчатый анис.
Reply
maylyudmila
April 3 2014, 08:40:52 UTC
Рискну спросить. Соли туда не надо? И у чили только хвостики отрезаем, семена и перегородки оставляем?
Reply
nikitinka
April 3 2014, 11:48:07 UTC
Ненене, соль не надо, и только хвосты оставляем. И то даже этого мне показалось мало, я бы для остроты ещё туда перцев положила или табаско капнула.
Reply
maylyudmila
April 4 2014, 02:55:02 UTC
Спасибо!
Reply
vivian_bathory
May 25 2014, 08:46:51 UTC
Если можно - скину себе, чтоб не потерять)))
Reply
nikitinka
May 26 2014, 03:29:56 UTC
Да на здоровье :) Надо тоже к себе перекинуть, а то мало ли :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment