Leave a comment

Comments 11

vkup October 17 2009, 16:00:17 UTC
Подтверждаю!Объеденье!!11

Reply


raspberryberry February 17 2014, 12:24:31 UTC
а оно не острое?

Reply

nikitinka February 17 2014, 12:25:40 UTC
Острое. Но остроту можно регулировать количеством острого перца.

Reply


ptenec_vorobya March 24 2014, 10:23:20 UTC
Извините за нубство, а бадьян это что и где брать? И можно ли без него?

Reply

nikitinka March 24 2014, 13:45:15 UTC
Бадьян на рынке в разделе специи или в таком же разделе в супермаркете. Это яркая специя, которая даёт свой аромат, вкус уже другим без неё будет. Вот так выглядит бадьян


... )

Reply

kittycarma March 25 2014, 00:36:44 UTC
Еще он называется звездчатый анис.

Reply


maylyudmila April 3 2014, 08:40:52 UTC
Рискну спросить. Соли туда не надо? И у чили только хвостики отрезаем, семена и перегородки оставляем?

Reply

nikitinka April 3 2014, 11:48:07 UTC
Ненене, соль не надо, и только хвосты оставляем. И то даже этого мне показалось мало, я бы для остроты ещё туда перцев положила или табаско капнула.

Reply

maylyudmila April 4 2014, 02:55:02 UTC
Спасибо!

Reply


vivian_bathory May 25 2014, 08:46:51 UTC
Если можно - скину себе, чтоб не потерять)))

Reply

nikitinka May 26 2014, 03:29:56 UTC
Да на здоровье :) Надо тоже к себе перекинуть, а то мало ли :)

Reply


Leave a comment

Up