как же я "люблю" разговоры с далекими от огорода людьми. надо запомнить правило, не упоминать про урожаи. потому что вопрос только "а чо с этим делать? варенье что ли варить?". особо продвинутые еще компоты вспоминают.
итак, из промежуточных итогов.
(
на зиму )
Когда вы это успеваете все ?? Когдааааа? Тут на ферму съездили за уже полной корзинкой клубники и жимолости - и день прошёл.
Reply
Reply
А сколько соток ? Ой , ещё ж и живность ..
Одну только вишню можно 2 часа собирать как минимум ..
Reply
8 соток. перепелок сейчас сокращаем. кур понравилось держать))
Reply
У нас было 30- 40 и климат другой , картошку выкапывали в августе .
и я с тех пор даже цветы не завожу в горшках 🙈. Может на следующий год решусь посадить зелень в ящиках .
Reply
Reply
У нас был перед домом сад со сливами, и много жимолости + смородина и немного вишни и черноплодки, пара кустов малины.
И как я сейчас понимаю, многие урожаи как ни бейся, тяжело давались из-за климата ( в мае холодно, в июне дожди и туманы, июль и август тайфуны) , т к мы паре км от моря . Основная площадь была под картошку , помидоры , огурцы, плюс фасоль, капуста , кукуруза , баклажаны . И одно время держали свиней (когда бабушка работала в столовой и снабжала помоями).
Reply
Reply
Leave a comment