мне кажется, в современных американских реалиях, для которых книга, основной вопрос готовки заключается не в том, как оптимизировать, а что оптимизировать - время или деньги. чистую здоровую вкусную еду можно добыть любой степени готовности - в трейдере, холфудсе, местных магазинах здорового питания. и мне кажется странным в таких книгах, что они сначала учат экономить время на домашнем хозяйстве, а потом внезапно вкладывать его в готовку.
Она, по-моему,сразу сказала, что у нее это бзик - ужинать нужно всей семьей и тем, что она свежеприготовила. У нее это проявление любви, наверное. Поэтому ей нужно было сделать регулярным и удобным именно свою готовку.
походила с этой мыслью и, елки, я завидую тем, у кого вся семья рада есть одинаковую еду. и в моей и в родительской семье чтобы есть что-то одно вместе кому-то придется уступить и питаться невкусно и неполезно.
:-) Так ей, видимо, замороженные полуфабрикаты для того и нужны - чтобы быстро приготовить "три разных блюда, каждому по вкусному" :-) Одну большую кастрюлю на всех - можно и не морозить....
если вы в америке, то я могу мужа спросить что он покупает себе - он веганское кето сейчас практикует и там сильное ограничение по углеводам, так что вряд ли он покупает что-то с большим количеством добавленного сахара.
у меня вечный недобор по ккал, так что мне он ищет что-то без фруктозного сиропа просто - такое есть везде, кроме самых дешевых магазов.
еще часто блюда в заморозке идут с соусом в пакетике, тогда все просто - фабричный соус утилизируется, добавляется свой или вообще без него
Reply
Reply
Reply
Reply
Одну большую кастрюлю на всех - можно и не морозить....
Reply
Reply
Reply
у меня вечный недобор по ккал, так что мне он ищет что-то без фруктозного сиропа просто - такое есть везде, кроме самых дешевых магазов.
еще часто блюда в заморозке идут с соусом в пакетике, тогда все просто - фабричный соус утилизируется, добавляется свой или вообще без него
Reply
я уже "наизусть выучила" список 50 скрытых видов сахара
Reply
Leave a comment