Тесто.

Jan 13, 2009 11:39

1. Пирожки с капустой.




Тесто замесила в хлебопечке.

3 стакана - 720 гр. муки
1 ч.ложка соли.
2 ст.ложки сахара.
2 ч.ложка сухих дрожжей.
2,5 ст.ложки растительного масла.
1 1/8 ст.воды. (1 стакан = 240 грамм)
Начинка.
Соленную капусту потушила с луком,морковкой,укропом.Соль,перец.

2. Булочки с домашним апельсиновым вареньем.




4 стакана - 960 гр. муки
1 ч.ложка соли.
3 ст.ложки сахара.
2 ч.ложка сухих дрожжей.
4 ст.ложки сливочного масла.
1 1/2 ст.молока. (1 стакан = 240 грамм)
Замесила тесто из всех продуктов и поставила подходить на 1 час. Потом раскатала шарики размером с теннисный мячик. Выпекала при температуре 180 градусов.

Апельсиновое варенье.

В мякоть оставшийся от выжатого сока добавила сахар,имбирь. Проварила до загустения.

Кухня

Previous post Next post
Up