..it is:) мы завтра тусим, на готовку времени не будет. а если верить джулии чайлд, то завтра будет только вкуснее:) вот только я с утра и с блинами. weekend:)..
советую вам сходить в ресторан"Les Crustacès"(ancien marchè aux poissons)Quai aux Briques 8, там самые вкусные лобсторы, закажите тёплый суп бретонского омара в пестиках шафрана (soupe chaude de homard breton aux pistils de safran) Омар в белом вине (Homard à l’Armoricaine.)-ммм...вкусна..,и не увидите как будут долбить ..
( ... )
:) да, площадь св. катерины славится тем, что там раньше был рыбный базар, "цирк уехал", а рестораны остались. мы там иногда ужинаем, а вот просто лобстера хотели приготовить дома, осваиваем кулинарную книгу + тут стали готовить, в мск ели где-то. спасибо за совет, обязательно зайдем:)
Было время я в этом ресторане ужинала часта, в неделю один раз обязательно и всегда один и тот же столик, потом была реже но привычки оставались и я ехала туда только покушать моё любимое блюдо,потом пауза, и вот как последнии два года я опять часта бываю в Бельгии и конечна же я опять постоянный гость там).Да я Бельгию знаю не плохо, там живут очень близкие мне люди.Мне нравится Брюссель, но после Парижа)
дада вопрос с живой едой у меня тоже остро стоит как-то пошли в ресторан с тетушкой Й., захотелось нам форели - и мне, и ей заказали а официант поводит рукой так в сторону большого аквариума, которым мы до того все любовались, и говорит царственным тоном - выбирайте, какую вам ну мы и выбрали по стейку он уже был мертвый, по крайней мере
Comments 28
)
Reply
как же ж его готовить дома-то?
кстати, готовится достаточно просто согласно "голому шефу".
ну там описание в книге, типа, ударьте вилкой между глаз, подождите немного и ударьте еще раз. ну разве ж это возможно:)
в брю есть даже барабулька, но все так же нет вас :(
Reply
Reply
аа, зато вместо лобстера сейчас Н. готовит по книге mastering the art of french cooking говядину по-бургундски.
Reply
P.S. Isn't it just a little too late for a meal-time?)
Reply
мы завтра тусим, на готовку времени не будет. а если верить джулии чайлд, то завтра будет только вкуснее:)
вот только я с утра и с блинами.
weekend:)..
Reply
там самые вкусные лобсторы,
закажите тёплый суп бретонского омара в пестиках шафрана (soupe chaude de homard breton aux pistils de safran)
Омар в белом вине (Homard à l’Armoricaine.)-ммм...вкусна..,и не увидите как будут долбить ..
( ... )
Reply
мы там иногда ужинаем, а вот просто лобстера хотели приготовить дома, осваиваем кулинарную книгу + тут стали готовить, в мск ели где-то.
спасибо за совет, обязательно зайдем:)
вы хорошо знаете Брю, почему?
Reply
Reply
а что так тянет в этот город? сорри, за любопытство..
Reply
а мы на филиппинах лобстерами обжирались нормально по 500 рублей за кило
покупали живого и несли готовить в ближайшую забегаловку
Reply
кстати, далеко не в островной бельгии 1 лобстер стоит рублей 500 в магазине. гы:)
Reply
Reply
Reply
вопрос с живой едой у меня тоже остро стоит
как-то пошли в ресторан с тетушкой Й., захотелось нам форели - и мне, и ей
заказали
а официант поводит рукой так в сторону большого аквариума, которым мы до того все любовались, и говорит царственным тоном - выбирайте, какую вам
ну мы и выбрали
по стейку
он уже был мертвый, по крайней мере
Reply
Leave a comment