Замороженные шашлыки. Разморозка № 3. Жарка на сковороде без масла

Oct 18, 2014 15:40

Осталась последняя пара замороженных шашлыков и было решено пожарить их на сковороде без масла.

Полуфабрикаты были извлечены из морозильника и оставлены размораживаться при комнатной температуре.

К моменту разморозки почистил пару картофелин. Поставил в казан фритюр, рядом пустую сковородку на средний огонь.

Когда сковородка сильно нагрелась, пошел легкий дымок, поставил шашлычки на раскаленную поверхность. В казане начал готовить картофель тонкими кружочками.

Минут через 5 перевернул шашлычки, до этого не стоит трогать, они в первый момент прилипают к сковороде. Пожарил другую сторону тоже около 5 минут, выключил огонь и накрыл крышкой.

Пока все подготавливал, шашлыки стояли под крышкой.

Получился вкусный и сытный обед.



На этом эксперименты с шашлыками временно закончены. Посмотреть процесс заморозки и двух других экспериментов можно на форуме. Какой из вариантов готовить, выбирать вам, а также в зависимости от ситуации.

Приятного аппетита!

полуфабрикаты, шашлыки, мои эксперименты

Previous post Next post
Up