Про кекликов и плов замолвлю вам словечко...

Nov 05, 2012 11:47

Уже как-то готовил аналогичный плов. Но там был более диетический, без обжарки моркови и более светлый ( Read more... )

узбекская кухня, вторые блюда, дичь, пловы

Leave a comment

Comments 88

Привет! reposting November 5 2012, 06:49:28 UTC

... )

Reply

Re: Привет! rifat November 5 2012, 06:56:51 UTC
и вам не хворать )

Reply


birch_birch November 5 2012, 06:55:21 UTC
чота так плова захотелось мне )

Reply

rifat November 5 2012, 07:05:49 UTC
надо приготовить )

Reply


aga November 5 2012, 07:02:59 UTC
"Небольших кеклика", а они у вас что, сильно большие бывают? :)
А что за рис?

Reply

rifat November 5 2012, 07:07:06 UTC
ну иногда просто чуть больше бывают ))
рис -лазер )

Reply


warunik November 5 2012, 07:11:46 UTC
Ну как я могу готовить плов,если понятие не имею кто такой есть кеклик... Придется гуглить...и я тоже твой Литовский друг:)
Про воду,которой заливать зирвак...а вообще,у тебя были случаи,когда мясо оставалось жестким? Оно ж там всегда прекрасно растушивается.По моему на счет этого не стоит париться)

Reply

rifat November 5 2012, 07:25:34 UTC
куропатка может? )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E7%E8%E0%F2%F1%EA%E8%E9_%EA%E5%EA%EB%E8%EA

иногда с говядиной бывает жесткость. но я ее давно не покупаю ))

Reply

warunik November 5 2012, 07:47:31 UTC
Ну вот! Нормальное,человеческое слово:) А говядина-она да,такая.В ней надо разбираться,а я ни в зуб ногой:) Ну разве что вырезка-всегда мягкая и разбираться не надо))

Reply

rifat November 5 2012, 09:52:04 UTC
кому ты там в зуб ногой собралась )

Reply


eav2301 November 5 2012, 07:47:07 UTC
Вкусно! Кеклика я тоже не знала.

Reply

rifat November 5 2012, 10:01:28 UTC
теперь познакомились )

Reply


Leave a comment

Up