Ну как я могу готовить плов,если понятие не имею кто такой есть кеклик... Придется гуглить...и я тоже твой Литовский друг:) Про воду,которой заливать зирвак...а вообще,у тебя были случаи,когда мясо оставалось жестким? Оно ж там всегда прекрасно растушивается.По моему на счет этого не стоит париться)
Ну вот! Нормальное,человеческое слово:) А говядина-она да,такая.В ней надо разбираться,а я ни в зуб ногой:) Ну разве что вырезка-всегда мягкая и разбираться не надо))
Comments 88
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
А что за рис?
Reply
рис -лазер )
Reply
Про воду,которой заливать зирвак...а вообще,у тебя были случаи,когда мясо оставалось жестким? Оно ж там всегда прекрасно растушивается.По моему на счет этого не стоит париться)
Reply
иногда с говядиной бывает жесткость. но я ее давно не покупаю ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment