Лето не идет к вам? - Тогда вы идите к нему!

Feb 05, 2012 17:54

Зима. За окном "- 15". Снег. Хочется тепла и летнего настроения ( Read more... )

узбекская кухня, шашлыки

Leave a comment

ilya_blatov February 5 2012, 12:59:09 UTC
Я видел, как что-то похожее (по способу приготовления) японцы делают. Классно. Спасибо!

Reply

rifat February 5 2012, 13:24:28 UTC
надо к японцам съездить )

Reply

ilya_blatov February 5 2012, 13:33:20 UTC
тебе ближе... ))

Reply

sakura_chan_09 February 7 2012, 11:09:19 UTC
разве японцы? не итальянцы? :)

Reply

ilya_blatov February 7 2012, 11:15:02 UTC
А итальянцы тоже могнолоидной расы и пишут иероглифами? Тады, мож и итальянцы... ;)))
Я ведь имел ввиду лишь способ приготовления... ))

Reply

sakura_chan_09 February 7 2012, 11:17:20 UTC
мой японский муж с огромным удивление узнал новое блюдо кухни собственной страны. Что странно, потому что он успел пожить по всей Японии.

Reply

ilya_blatov February 7 2012, 11:47:30 UTC
Ааа... Вы про аутентичность... Нет, конечно... ))) Я про московские рестораны "японские".. Там тоже японцы работают, - уж откуда они такие способы шашлычки из рыбы готовить придумали, я не знаю... )))

Reply

sakura_chan_09 February 7 2012, 11:56:24 UTC
ааа, тогда понятно. Мы с Юки ходили в несколько японских ресторанов в питере - много удивлялись. И не сказать, что невкусно, просто странная еда:)

про рыбку сверху муж тоже подумал, сто итальянское:)

Reply


Leave a comment

Up