Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rifat
Лето не идет к вам? - Тогда вы идите к нему!
Feb 05, 2012 17:54
Зима. За окном "- 15". Снег. Хочется тепла и летнего настроения (
Read more...
)
узбекская кухня
,
шашлыки
Leave a comment
Back to all threads
ilya_blatov
February 5 2012, 12:59:09 UTC
Я видел, как что-то похожее (по способу приготовления) японцы делают. Классно. Спасибо!
Reply
rifat
February 5 2012, 13:24:28 UTC
надо к японцам съездить )
Reply
ilya_blatov
February 5 2012, 13:33:20 UTC
тебе ближе... ))
Reply
sakura_chan_09
February 7 2012, 11:09:19 UTC
разве японцы? не итальянцы? :)
Reply
ilya_blatov
February 7 2012, 11:15:02 UTC
А итальянцы тоже могнолоидной расы и пишут иероглифами? Тады, мож и итальянцы... ;)))
Я ведь имел ввиду лишь способ приготовления... ))
Reply
sakura_chan_09
February 7 2012, 11:17:20 UTC
мой японский муж с огромным удивление узнал новое блюдо кухни собственной страны. Что странно, потому что он успел пожить по всей Японии.
Reply
ilya_blatov
February 7 2012, 11:47:30 UTC
Ааа... Вы про аутентичность... Нет, конечно... ))) Я про московские рестораны "японские".. Там тоже японцы работают, - уж откуда они такие способы шашлычки из рыбы готовить придумали, я не знаю... )))
Reply
sakura_chan_09
February 7 2012, 11:56:24 UTC
ааа, тогда понятно. Мы с Юки ходили в несколько японских ресторанов в питере - много удивлялись. И не сказать, что невкусно, просто странная еда:)
про рыбку сверху муж тоже подумал, сто итальянское:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ведь имел ввиду лишь способ приготовления... ))
Reply
Reply
Reply
про рыбку сверху муж тоже подумал, сто итальянское:)
Reply
Leave a comment