Луковый минимализм.

Oct 13, 2011 14:13

Как то я уже готовил такой лук. В этот раз попробовал потушить подольше, вкус получился немного иной.

В накаленном масле обжарил до румяной корки мясо, мелко порезанное. Затем пару раз перемешав обжарил нашинкованный лук, посыпал солью, черным молотым перцем, добавил немного зиры и кориандра, закрыл крышкой и тушил пару часов на совсем медленном огне.

А вообще это можно готовить без мяса и поедать хлебом, беря лук краешком отломленной лепешки.



Мне вот интересно, для чего применяются такие техники медленного и длительного тушения?

Еще интересно стороннее мнение об узбекской кухне, какая она в вашем представлении?

узбекская кухня, вторые блюда

Previous post Next post
Up