Тасанно-2011, или как я остался голодным на главном кулинарном событии.

Sep 16, 2011 13:08

14 сентября в столичной гостинице "Tashkent Palase" состоялся очередной международный фестиваль национальных кухонь "Тасанно-2011".

Мероприятие, посвященное празднованию 20-летия Независимости Республики Узбекистан, было организовано Советом обществ дружбы и культурно-просветительских связей Узбекистана с зарубежными странами совместно с ( Read more... )

культурная жизнь

Leave a comment

Comments 95

aga September 16 2011, 08:13:34 UTC
А сколько томов в книжке?

Reply

rifat September 16 2011, 08:20:31 UTC
это пока первый )) других пока нет ))

Reply

aga September 16 2011, 08:23:47 UTC
Ну так туда 100 блюд вошли или нет?

Reply

rifat September 16 2011, 08:27:20 UTC
я таких тонкостей не уточнял )) по моему да, будет потом видимо том/п 2 )))

Reply


donkey_schon September 16 2011, 08:17:45 UTC
Все больше и больше событий пропускаю *))

Reply


donkey_schon September 16 2011, 08:19:58 UTC
Да оффтоп: как кат сделали? в каком бравзере? переключались ли на html редактор?

Reply

rifat September 16 2011, 08:21:20 UTC
я в основном в нем и работаю, не переключаясь, после переключения глюки начинаются

Reply

alatyrj September 18 2011, 17:56:44 UTC
О, я думала это у меня - глюки. Чуть мозг не вынесли:)

Reply


lira70 September 16 2011, 08:27:48 UTC
интересно, что и книга и реклама и плакаты - все на русском языке,надо же.
Блюда очень красивые.Неужели ты вообще ничего не попробовал?
или там денюжки надо было отстегивать не членам жюри?

Reply

rifat September 16 2011, 08:32:24 UTC
бесплатно конечно ))) просто пытался зафиксировать на фото блюда )))

Reply


koshka_red September 16 2011, 08:38:41 UTC
Второе украинское блюдо выглядит, как широко известный в узких кругах салат "Подсолнух", не раз упоминаемый, как эталон нямки в сообществе mayonesa_nax

Reply

rifat September 16 2011, 08:45:48 UTC
действительно подсолнух ))) а я и не разглядел ))

Reply


Leave a comment

Up