Знаменитый, но забытый...

Feb 25, 2011 18:46

Есть такой салат под названием "Ташкент", и хотя он относится к узбекской кухне, но его почему-то не подают в заведениях питания Узбекистана, даже дома не делают, а зря - очень вкусный салат...

Вариант приготовления и историю его происхождения можно почитать у Сталика. А мы вернемся к классике, т.е. к ГОСТовскому его приготовлению, естественно с ( Read more... )

узбекская кухня, закуски, салаты

Leave a comment

Comments 77

ulyana1510 February 25 2011, 13:55:50 UTC
простой рецепт и, должно быть, вкусный. завтра намечается избыток отварной конины, попробую сделать)

Reply

rifat February 25 2011, 14:02:12 UTC
эх, конину бы в нарын ))))

Reply


shokoladka28 February 25 2011, 13:58:36 UTC
Салат хорош!!! Как раз в такую погоду и кушать))))
У меня за окном ТАКИЕ сосульки...слона свалят. Представляю, какой грохот стоять будет, когда они начнут падать....

Reply

rifat February 25 2011, 14:03:54 UTC
че это мы в восточную девицу превратились? ))))
ну че, пописят и на "ты"? закусь есть )))

осторожно с сосульками

Reply

shokoladka28 February 25 2011, 14:05:22 UTC
А че низзя?))))))
Не пристало восточной девице по писят!)))

Reply

rifat February 25 2011, 14:23:02 UTC
ну тогда чайку горячего ))

Reply


mciff February 25 2011, 14:07:08 UTC
туман и +6°С
а за салат спасибо - только я думаю майонез заменю на йогуртовый соус, можно?

Reply

rifat February 25 2011, 14:23:31 UTC
почему нет ))) можно и сметаной наверно )))

Reply


ludasandy February 25 2011, 14:16:53 UTC
Рифат, у нас в Москве подают))) В ресторане "Ошхана" я его ела)

Reply

rifat February 25 2011, 14:24:22 UTC
вот в том то и дело, что у вас подают, а у нас нет ))))

Reply

ludasandy February 25 2011, 14:25:36 UTC
Безобразие!!!

Reply

rifat February 25 2011, 14:27:30 UTC
надо исправлять ))

Reply


lusi_d February 25 2011, 14:18:09 UTC
салат хорош, у нас -15 и ветрюга, пронизывающий до костей

Reply

rifat February 25 2011, 14:25:08 UTC
зато не обидно )))

Reply


Leave a comment

Up