Еще один казан кебаб...

Feb 07, 2011 19:09

Вариантов приготовления шашлыков в казане существует много.

Вот еще один из книги К. Махмудова "Узбекские блюда".

Как его готовить... )

узбекская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 80

lukibano February 7 2011, 14:31:59 UTC
ну вот нет у меня казана. придется в кастрюле толсотстенной делать

Reply

rifat February 7 2011, 14:39:24 UTC
должно же что то подобное быть?

Reply

lukibano February 7 2011, 14:41:20 UTC
только утятница... у меня плита со стеклянным верхом. казан на нее ни как не поставишь

Reply

kleo1313 February 7 2011, 14:42:29 UTC
у меня ВОК чугунный)))

Reply


(The comment has been removed)

rifat February 7 2011, 14:39:44 UTC
делать )))

Reply

(The comment has been removed)

rifat February 7 2011, 14:45:18 UTC
как быстро )))

Reply


zveruska February 7 2011, 14:36:29 UTC
да, ингредиенты исчерпывающие) и длительное приготовление - то , что надо) красота)

Reply

rifat February 7 2011, 14:40:03 UTC
))))

Reply


(The comment has been removed)

rifat February 7 2011, 14:40:45 UTC
как то в детстве делал, но тогда сжег )))

Reply

(The comment has been removed)

rifat February 7 2011, 15:04:50 UTC
тушеный шашлык ))

Reply


kleo1313 February 7 2011, 14:41:48 UTC
Как интересно! Спасибо! Обязательно сделаю)))Время приготовления на маленьком огне заинтересовало...

Reply

rifat February 7 2011, 14:43:12 UTC
)))

Reply

kleo1313 February 7 2011, 14:46:56 UTC
вот сижу и думаю- это ведь настоящее спасение, когда поставил на плиту МЯСО и забыл на пару часов, предварительно только порезав его с луком)))Минимум движений и максимум удовольствия))))

Reply

rifat February 7 2011, 14:50:26 UTC
угу, и угли не греть и шпажки не переворачивать )))

Reply


Leave a comment

Up