Как говорится "Завтрак съешь сам, обед подели с другом...". Поэтому замариновав с вечера немного мяса, порезанного на мелкие кусочки, примерно как черешенки, и закончив дела, пошел спать...
Проснувшись утром принялся за приготовление завтрака. Нанизал на деревянные шпажки кусочки мяса, удалив с них налипший лук, отставил. Поставил чайник. Сковороду поставил на средний огонь нагреваться без масла, накалил до момента когда капля воды не разбрызгивается, а катается шариком по дну. Уложил на сковороду шашлычки и жарил минут 5-7 пока мясо не отлипло от дна, перевернули жарил еще минут 5. В это время заварил чай, нашинковал лучок...
И позавтракал :)).
Маринад обычный: лук, соль, зира, черный перец - перемешать с мясом, прижать тарелкой, поставить в прохладное место...
А у вас как дела?