Доброе утро!

Jan 31, 2011 12:05

Как говорится "Завтрак съешь сам, обед подели с другом...". Поэтому замариновав с вечера немного мяса, порезанного на мелкие кусочки, примерно как черешенки, и закончив дела, пошел спать...

Проснувшись утром принялся за приготовление завтрака. Нанизал на деревянные шпажки кусочки мяса, удалив с них налипший лук, отставил. Поставил чайник. Сковороду поставил на средний огонь нагреваться без масла, накалил до момента когда капля воды не разбрызгивается, а катается шариком по дну. Уложил на сковороду шашлычки и жарил минут 5-7 пока мясо не отлипло от дна, перевернули жарил еще минут 5. В это время заварил чай, нашинковал лучок...

И позавтракал :)).




Маринад обычный: лук, соль, зира, черный перец - перемешать с мясом, прижать тарелкой, поставить в прохладное место...

А у вас как дела?

завтраки, узбекская кухня, закуски, перекус, вторые блюда

Previous post Next post
Up