Вегетарианский... в шесть рук. Поднимаем "планку".

Dec 22, 2010 20:58

Для тех кто не есть мясо, но любит плов, есть много вегетарианских вариантов... Один из них Плов с грибами.

Вариант возник в прошлом веке среди сельского населения. Раньше его готовили только весной по появлении сморчков. В настоящее время практически не делают из-за естественного отсутствия этих грибов даже в сельский местности Узбекистана. Раньше ( Read more... )

узбекская кухня, френды, Махмудов о плове, вторые блюда, пловы

Leave a comment

Comments 114

kleo1313 December 22 2010, 16:05:57 UTC
И снова ИНТЕРЕСНО!)))...а с белыми грибами наверное аромат получится невероятный)))

Reply

rifat December 22 2010, 17:06:23 UTC
честно говоря, мне с вешенками как то больше понравилось )))

Reply

kleo1313 December 22 2010, 17:22:41 UTC
интересно, нужно попробовать. а вы в курсе. что вешенки резать нельзя, их нужно только рвать руками на кусочки, тогда они на много вкуснее и ароматнее)))

Reply

rifat December 22 2010, 17:50:34 UTC
буду знать )))

Reply


matv2hoda December 22 2010, 16:12:50 UTC
спасибо за прекрасный рецепт, непременно воспользуюсь!

Reply

rifat December 22 2010, 17:08:57 UTC
пожалуйста красавица )))

Reply


caramellla December 22 2010, 16:13:48 UTC
мяу, фкуссна!!! :)

Reply

rifat December 22 2010, 17:09:21 UTC
а ты откуда знаешь? )))

Reply

caramellla December 22 2010, 17:14:04 UTC
ну ты ж плохого не посоветуешь ;)

Reply

rifat December 22 2010, 17:43:41 UTC
тоже верно, сначала на себе, потом на людях )))

Reply


tanechka_ch December 22 2010, 16:19:45 UTC
бульон! дай передых организму :)

Reply

rifat December 22 2010, 17:09:53 UTC
спасибо большое, я знал что вы хороший друг ))

Reply

tanechka_ch December 22 2010, 17:11:05 UTC
ну так Вы же тоже обо мне заботитесь :)

Reply

rifat December 22 2010, 17:14:22 UTC
ну где же я забочусь то ))

Reply


oshpaz December 22 2010, 16:20:18 UTC
Замечательно! У меня давно была идея приготовить вегетарианский плов с грибами. А тут, оказывается, и классический рецепт есть. Спасибо! :)

Теперь бы время найти...

Reply

rifat December 22 2010, 17:12:23 UTC
2 часа и готово )))

попробуйте все же на топленом масле, думаю это будет вкусно ))

Reply


Leave a comment

Up