Плов из замоченного риса - один из древних классических вариантов плова, который готовят во все времена года. Имеет диетическое значение, так как мясо подвергается лишь слабому обжариванию, морковь вообще не жарят. Готовят для больных с нарушением функций желудочно-кишечного тракта, пожилым и детям.
Для этого плова подойдет практически любой рис,
(
Read more... )
Comments 74
я бы такой летом ела :)
у девушки очень красивые руки :)
Reply
ага, руки очень интересные )))
Reply
Титанический труд!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, раньше был такой прикол, только клали что то типа пуговицы в пельмешку или манты )))
хотел у вас спросить разрешения на выкладку присланной вами книги для общего доступа на скачивание. еще мне подарили вчера такую же только в печатном виде ))) хорошо сохранившаяся ))
Reply
Reply
Найду и отберу обратно =) Возможно даже с тяжелыми формами членовредительства =)
Так что Рифат даже не рискует =)
Ага, есть такой обычай. Он в Узбекистане тоже с советстких времен остался :) Одной страной же были :)
Кстати, такие обычай и в Америке есть, и во Франции и в Румынии и в других странах. Кто фасолины запекает, кто монетки, кто еще что-то :)
Главное зубки не сломать об такие сюрпризы =))
Reply
Leave a comment