Когда плов начинает "тяжелить" желудок, надо делать

Dec 18, 2010 12:13

Плов из замоченного риса - один из древних классических вариантов плова, который готовят во все времена года. Имеет диетическое значение, так как мясо подвергается лишь слабому обжариванию, морковь вообще не жарят. Готовят для больных с нарушением функций желудочно-кишечного тракта, пожилым и детям.

Для этого плова подойдет практически любой рис, ( Read more... )

узбекская кухня, детская еда, Махмудов о плове, вторые блюда, пловы

Leave a comment

sapfir_jer December 18 2010, 10:00:30 UTC
вау!плов!

Reply

rifat December 18 2010, 10:02:57 UTC
ога ))) как ваши дела?

Reply

sapfir_jer December 18 2010, 10:08:34 UTC
нашихорошо...верхний снимок хорош.

Reply

rifat December 18 2010, 10:15:40 UTC
спасибо ))

Reply

iskusitelnitza December 18 2010, 12:56:38 UTC
Согласна с Аленой. Верхний снимок хорош!!

Reply


Leave a comment

Up