Как уже рассказывал вам Бодя, у нас появился новый кулинарный кумир Самвел. Всё, что мы пробовали из его рецептов получается действительно вкусно. На этот раз мы воплощали в жизнь его способ приготовления тушеной капусты.
Готовили половину порции и еще я отошла слегка от первоисточника, поскольку он использовал, кроме мяса и копченых колбасок, куриные крылышки и ребра. Я люблю и крылышки, и ребра, но когда ешь капусту, как-то не хочется пачкать руки, разбираясь с крыльями и ребрами. Я использовала свиную мякоть и говядину. Также добавила копченые сосиски. И еще практически не наливала воды на последнем этапе, ибо налила много вина.
Получилось изумительно вкусно! Просто не оторваться!
Первоисточник:
Click to view
Вчера заделали курицу в духовке. Не обращайте внимания на темные пятна - фото получилось неудачное. Ничего не подгорело.
Птица получилось удивительно сочная, полностью прожареная, совершенно не сухая грудка.
Первоисточник:
Click to view
В общем - рекомендуем!