Leave a comment

Comments 217

natali_ya July 31 2020, 19:35:04 UTC
Да, Бодя, курица - это не то что перепёлка:)

Reply

rider3099 August 1 2020, 00:24:08 UTC
В курице есть, что поесть 🐶

Reply

tanafi August 2 2020, 17:28:13 UTC
И вкусно поесть)

Reply

rider3099 August 2 2020, 23:08:21 UTC
Точно!

Reply


seespirit July 31 2020, 19:40:43 UTC
Очень аппетитая курица получилась. Надо будет попробовать с пармезаном под кожу, интересная идея
Но банку пива ???

Reply

rider3099 August 1 2020, 00:23:43 UTC
Пиво надо открыть и сделать в кружке еще несколько дополнительных дырок. Немного пива надо отпить, чтобы оно было не доверху. Потом на эту банку усаживается курица, предварительно намазанная разными специями. И всё это водружается на гриль

Reply

seespirit August 1 2020, 08:41:15 UTC
Аааа ... То есть она будет готовиться под пивными парами

Reply

rider3099 August 2 2020, 06:58:25 UTC
Да, посмотрим, что получится

Reply


amarok_man July 31 2020, 19:46:54 UTC
Очень аппетитно получилось )

Reply

rider3099 August 1 2020, 00:16:42 UTC
А уж как вкусно!

Reply


anna_gaikalova July 31 2020, 19:47:08 UTC
Бодя, передавай привет Олику)

Reply

rider3099 August 1 2020, 00:16:24 UTC
Спасибо, Ань, уже передаю 🐶

Reply


koniglio July 31 2020, 19:48:23 UTC
Да, я тоже всегда и индейкам и курицам под кожу запихиваю масло с травками/чесноком.
А как это запихнуть банку с пивом? В смысле... просто банку из-под пива, чтобы она разогревалась и приготавливала курицу изнутри (дополнительный жар) или банку с пивом, чтобы оно выливалось?

Reply

rider3099 August 1 2020, 00:15:53 UTC
Банку нужно открыть и в крышке сделать еще парочку дополнительных дырок. Пиво на треть нужно вылить или выпить и посадить на банку курицу, предварительно натертую разными специями. В банку с пивом тоже немного специй сыпануть - и на гриль

Reply

koniglio August 1 2020, 00:26:50 UTC
аааааа! понял, шеф! )))

Reply

rider3099 August 1 2020, 00:30:43 UTC
Мы будем завтра делать. Давайте и вы тоже!

Reply


Leave a comment

Up