На днях мой друг Александр
amarok_man попросил поделиться рецептом настоящего украинского борща. Я ответила, что классический украинский борщ не готовлю, поскольку сколько хозяек, столько и рецептов. Это как с котлетами. Меня терзают смутные воспоминания, что уже я как-то здесь рассказывала о том, как варю борщ, но поскольку спепциального тега нет, а искать
(
Read more... )
Comments 310
И вот не могу не вставить "абсолютно не украинские" 5 копеек - очень оригинальный и манящий вкус придают борщу итальянские травы. Сыплю их где-то столовую ложку на 3л кастрюльку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ненавижу лук в подобном и ином виде.
Борщи у меня вкуснейшие.
Первые блюда с луком готовлю для мужа иногда, но на нос одеваю прищепку,когда готовлю, а потом ухожу из кухни, чтобы не слышать запах и не видеть, как муж и иногда и сын едят эти блюда с луком...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я по-всякому , и , с запечённой в свч свёклой, и с сырой.
Надо с фасолью белой сотворить на днях )
Вот, как холодней стало, пошли борщи! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment