Сначала похвастаюсь Калифорнийской зимой.
И вот еще: купила сегодня черешню. Как для зимнего варианта, очень неплохая.
А вообще, я совсем о другом хотела сказать. Мы сегодня отправляемся играть в мафию! Поскольку предполагается potluck, то есть, каждый приносит с собой еду, я решила не мудрствовать и приготовила куриные крылышки.
Рецепт прост, до изумления. Кто забыл, напоминаю,
Берем крылья:
Ингредиенты для маринада:
Смешиваем из расчета: на 8 крылышек 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда и 2 зубочка измельченного чеснока. Тщательно смешиваем:
Заливаем крылья и оставляем на 20-30 минут. Можно в течение этого времени пару раз их перемешать.
Выгружаем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки (я использую одноразовые), помещаем в духовку, нагретую до температуры 180С (355F) на 40 мин. В принципе, можно и на 45 мин, тогда они будут более поджаристые.
В итоге можно сожрать их целое ведро. И даже больше.
С вами была знатный кулинар Олик и Бодя на подхвате. Какие планы на выходные?
Чмоке!