Оригинал взят у
alely в
Помидоры фаршированныеЛюблююю я макароны помидоры! Макароны тоже люблю, но сейчас не о них. Больше всего люблю сорт микадо, такие большие и розовые. Режу их дольками плюс соль, плюс луковица кружочками, плюс домашнее подсолнечное масло. Ммммм! Ничего вкуснее не бывает) Но для этого рецепта лучше подойдут помидорки сорта пулька или сливка.
Рецепт я только вчера увидела у
Светы и тут же приготовила.
7 шт. помидоров
4 зубчика чеснока
зелень укропа и петрушки
1-2 ст.л. морской соли
2горошка черного перца
1.Соль, перец и чеснок расетерть в пасту. Зелень мелко порубить и добавить к пасте. Все хорошо премешать.
2. Помидорки помыть и надрезать крест на крест на 2/3. Нафаршировать их смесью и оставить в холодильнике на ночь.
Смачного!
Я попробовала их после ночи маринования в холодильнике. Получились вкусные пряные помидорки. Оставшиеся хочу подержать еще пару суток в холодильнике. Должны получиться ближе к квашенным. Спасибо Свете за рецепт. Если у вас еще есть помидоры - быстренько делайте!)