Сейчас налью! Давай - сало - моя бело-розовая мечта...
Я тоже очень люблю с фасолькой и с грибами. Помню, как свекровь все возмущалась - и зачем ты туда и мясо, и фасоль, и грибы прешь! Что-то одно клади! Вот стереотип - с фасолью - значит, постный... А мне так очень даже одно другому не мешает!
Жаль, грибов не было - нашла у себя остатки сушеных, раскрошила - так, чтоб было... Не забыть бы купить в "русском" магазине сушеные. Да и свежие - у нас в магазин не завозят хозяева почему-то...
И не спрашивай, Нинок... Влезла в такую... как бы это сказать... Один магазин, не очень симпатичный, дорогой, какой-то не очень опрятный... Овощи завозят раз в неделю, такое впечатление, что у них нет нормального подсобного помещения - жлобятся на холодильниках... И сплошная пересортица - свежее сваливают с вялым, толком ничего не купишь. Там можно взять молоко, сметану, хлеб, есть какие-то сопутствующие, при необходимости - овощи, вот и все. Есть какие-то крупы, есть всякие баночки - но все нужно обязательно очень тщательно смотреть, потому что могут и просроченное подсунуть, и просто самоделки... И пользуются тем, что магазин - единственный... Людей там не очень много - предпочитают ездить на рынок или в супера... Тот район был во сто крат лучше...
Наоборот... Тащить на горбу сумки не могу, даже свою на колесах, поэтому навьючиваюсь под самое никуда, и беру такси... Ну, или доставку оформляю... То есть, заказ через интернет. Не все мне нравится, но качество неплохое, так хоть привезут и на вранду занесут...
Борщ всегда вкусно,и рецептов кучи.Люблю борщечок,но совсем по-другому готовлю,он у меня бордовый как свекла получается.А есть люблю любой,пробовала в разных местах,всегда вкусный,но очень разный.))
Я больше люблю светлый борщ. Не люблю красную свеклу в борще - варю до прозрачности. Дома, в Украине, я закатывала очень много томатного сока - борщ зимой соком заправляла, он вообще получался такого золотисто-красного цвета... Да и паста у нас была не такая темная, яркая, нарядная и обалденно вкусная...
Да, я сок вместо пасты брала. Ну, у меня сок свой был - я много его делала... Но у нас и магазинный был вкусный - в городе был огромный консервный комбинат, помидоры тысячами тонн перерабатывали. Если сок хороший, то и борщ получится, как будто со свежими помидорами варила... У меня было немного сока, пришлось добавить пасту. Здесь мне сок не очень нравится... Не те помидоры, и сок не тот.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Я тоже очень люблю с фасолькой и с грибами. Помню, как свекровь все возмущалась - и зачем ты туда и мясо, и фасоль, и грибы прешь! Что-то одно клади! Вот стереотип - с фасолью - значит, постный... А мне так очень даже одно другому не мешает!
Жаль, грибов не было - нашла у себя остатки сушеных, раскрошила - так, чтоб было... Не забыть бы купить в "русском" магазине сушеные. Да и свежие - у нас в магазин не завозят хозяева почему-то...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment