Борщ

Oct 23, 2013 10:20

Говорят, сколько хозяек - столько и борщей. Так что - принимайте еще и мой вариант.


Read more... )

супы-борщи, украинская кухня, Еда

Leave a comment

patrikevna_lisa October 23 2013, 14:18:45 UTC
Борщ всегда вкусно,и рецептов кучи.Люблю борщечок,но совсем по-другому готовлю,он у меня бордовый как свекла получается.А есть люблю любой,пробовала в разных местах,всегда вкусный,но очень разный.))

Reply

ri48ta October 23 2013, 14:46:23 UTC
Я больше люблю светлый борщ. Не люблю красную свеклу в борще - варю до прозрачности. Дома, в Украине, я закатывала очень много томатного сока - борщ зимой соком заправляла, он вообще получался такого золотисто-красного цвета... Да и паста у нас была не такая темная, яркая, нарядная и обалденно вкусная...

Reply

patrikevna_lisa October 23 2013, 15:40:52 UTC
Я не пробовала с томатным соком,он вместо пасты идет?

Reply

ri48ta October 23 2013, 15:53:11 UTC
Да, я сок вместо пасты брала. Ну, у меня сок свой был - я много его делала... Но у нас и магазинный был вкусный - в городе был огромный консервный комбинат, помидоры тысячами тонн перерабатывали. Если сок хороший, то и борщ получится, как будто со свежими помидорами варила... У меня было немного сока, пришлось добавить пасту. Здесь мне сок не очень нравится... Не те помидоры, и сок не тот.

Reply

patrikevna_lisa October 23 2013, 16:02:01 UTC
Я не покупаю соки,у меня на добавки аллергия.

Reply

ri48ta October 23 2013, 16:06:11 UTC
Да я тоже не покупаю - мне запретили - сахар... А это не помню, что собиралась готовить - соковыжималка есть, но возиться неохота. Вот и стоял в холодильнике. Я к томатному соку вообще равнодушна, чтоб пить его - нет желания... Вспомнила, что есть - использовала. Выбрасывать руки не поднимаются, а пить его не стала бы все равно...

Reply


Leave a comment

Up