Борщ всегда вкусно,и рецептов кучи.Люблю борщечок,но совсем по-другому готовлю,он у меня бордовый как свекла получается.А есть люблю любой,пробовала в разных местах,всегда вкусный,но очень разный.))
Я больше люблю светлый борщ. Не люблю красную свеклу в борще - варю до прозрачности. Дома, в Украине, я закатывала очень много томатного сока - борщ зимой соком заправляла, он вообще получался такого золотисто-красного цвета... Да и паста у нас была не такая темная, яркая, нарядная и обалденно вкусная...
Да, я сок вместо пасты брала. Ну, у меня сок свой был - я много его делала... Но у нас и магазинный был вкусный - в городе был огромный консервный комбинат, помидоры тысячами тонн перерабатывали. Если сок хороший, то и борщ получится, как будто со свежими помидорами варила... У меня было немного сока, пришлось добавить пасту. Здесь мне сок не очень нравится... Не те помидоры, и сок не тот.
Да я тоже не покупаю - мне запретили - сахар... А это не помню, что собиралась готовить - соковыжималка есть, но возиться неохота. Вот и стоял в холодильнике. Я к томатному соку вообще равнодушна, чтоб пить его - нет желания... Вспомнила, что есть - использовала. Выбрасывать руки не поднимаются, а пить его не стала бы все равно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment